Форум о сериале "Узы крови"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о сериале "Узы крови" » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 241 страница 270 из 473

241

ну как?

0

242

самая первая это реальный генри фицрой

0

243

Алина спасибо тебе, что научила.
Кстати фотку с реальным генри я "украла" с сайта http://bloodties.clan.su/forum/2-34-3

0

244

...

0

245

больше не могу отправить.... :(

0

246

...

0

247

мне безумно нравится прическа Вики в серии 5:55, сама себе хотела такую, да самой

0

248

неудобно делать, а муж бестолковый не сумеет  :(

0

249

(про реальный портрет Генри)Ндаааа реальность страшнее вымысла.Что за сеточка на голове?

0

250

Это мои любимые фотки

0

251

Королёк написал(а):

мне безумно нравится прическа Вики в серии 5:55, сама себе хотела такую, да самой

Королёк написал(а):

неудобно делать, а муж бестолковый не сумеет

На самом деле, это оч легко сделать! Я тоже думала - трудно, но попробовала и ничего. Занимает около получаса и руки устают, но причесон того стоит. Главное сверху начинать и не забыть пару свободных прядей оставить, что бы поверх причёски потом уложить. Попробуй, точно не пожалеешь!

0

252

Увидела фото настоящего Фицроя, чуть в истерику не впала...  :lol:
Радует, что в кино и в жизни они не похожи!

Отредактировано Морта (2008-01-18 09:54:19)

0

253

Мда.... Вымишленный Генри конечно симпатичнее... Ну вообще Кайли равных нету :rolleyes:  :rolleyes:  Но я себе настоящего Генри рыженьким представляла и кудрявеньким :P  кстати его Таня Хафф именно так и описывает в книгах.

0

254

А насчёт сеточки: если я не ошибаюсь в это время в Европе парики носили большие такие... может она для этого? А про серию 5:55 щас ведь сериал идет,непомню как называется,но мне кажеться сюжетну очень уж похож!

0

255

Помните я говорила про "Камеру смертников"? Так вот фотка Кайла оттуда.

0

256

А вот ещё смотрите какой молоденький,то есть маленький (ну а может и не такой уж и маленький! :P )
Зайка,не так ли?

0

257

Всем привет. Хочу прочитать книгу узы крови, подскажите автора и где можно скачать????

0

258

Морта а можешь еще одну фотку реального генри выложить, просто за этим листочком толком его  неразглядишь....

0

259

Тея в те времена такие сеточки были в моде

0

260

Морта, это как косичку, только начинать сверху и постепенно пряди вплетать? а что это Генри в папоротнике прячется?
Алинаа что за сериал, если не секрет? мда, молоденький, аппетитненький, хорошенький, ему лет 14 тут?!
Julichka, фотку реального Генри я выкладывала на предыдущей странице форума, а за листочками Генри сериальный :D

0

261

Julichka
Таня Хафф, скачать можно на этом сайте http://bloodties.ucoz.ru/forum/11, только сперва нужно зарегистрироваться, там идут форумы с названиями книг, заходишь на первую страницу форума и там лежит ссылочка где можно скачать эти книги они все в ворде. кстати, книг всего пять имей ввиду.

0

262

Королёк написал(а):

Морта, это как косичку, только начинать сверху и постепенно пряди вплетать? а что это Генри в папоротнике прячется?

Ну да, обычная французская коса, только плети слабо, сильно не затягивая. Если у тебя нет чёлочки, то вообще без проблем. А картинка, где Генри в кустах... Так я думаю это кайл между съёмками развлекался.  :D

0

263

Королёк написал(а):

что за сериал, если не секрет

Это кажется, если не ошибаюсь, на ТВ3, только там мужик какой-то события одного дня переживает...

0

264

Кстати, Королёк, закончив плести косичку и основания шеи стягиваешь резинкой-невидимкой, а оставшиеся волосы, если они несильно длинные, завиваешь и сильной фиксацией лакируешь.

0

265

Морта написала:
А картинка, где Генри в кустах... Так я думаю это кайл между съёмками развлекался.

я тоже.....хотя ..Каил шутник как в жизни так и в сериале!!

0

266

Алина
да  он с молоду был обольстителем))))

0

267

^Ume^ написал(а):

да  он с молоду был обольстителем))))

Не то слово. Генри просто прелесть!..  :) Сила, независимость, мужество невероятно сочетаются с нежностью, тонким юмором и невероятной способностью соблазнять...  :P

Отредактировано Морта (2008-01-18 17:26:14)

0

268

большое спасибо за ссылку об авторе и где можно скачать, теперь буду читать... Да кстати, я проголосовала на сайте за продолжение сериала. :P
Мне понравилась реальная фотка генри, но фильме он конечно же красивее...

0

269

Julichka написал(а):

я проголосовала на сайте за продолжение сериала

молодец!!!!!

Julichka написал(а):

но фильме он конечно же красивее...

без комментариев, в миллион раз  :D

0

270

Ну как? надеюсь понравилось

0