Форум о сериале "Узы крови"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о сериале "Узы крови" » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 211 страница 240 из 473

211

Морта  да !!эт точно !!! мы теперь их точно озаботели !!! надеюсь теперь они точно призадумаются и быстро быстро найдут спонсера!!!

0

212

Пусть только попробуют не найти! Бунт им будет обеспечен такоооой...  :D

0

213

:D да и не только со строны своих фанов но и снашей !!! путсть только попробуют заевить что не нашли!!!!

0

214

и де она!!!

0

215

Нееее... Не рискнут. С первой серии смотришь сериал?

0

216

так лана потопала я может ещё вернусь))))сегодня!! :)

0

217

да!!!!даже пересмотрела заново!!!

0

218

А кто из героев больше всех нравится: Корин или Вики (про Генри не спрашиваю уже  ;) )?

0

219

Эт мои любимые картинки!

Отредактировано Морта (2008-01-16 21:57:22)

0

220

Надеюсь вы не против фоток?..  :O

0

221

Мортапо поводу героев ну и корин и вики т.к. они обе  интересные личности !!! а тебе!!??
я думаю сдесь будут не против фоток))

0

222

У меня подруга - готичка, так что против Корин ничего не имею  ^_^  Но Вики мне нравится больше, к тому же, многие говорят, что я внешне, да и по характеру на неё похожа...  ;)

0

223

Ещё несколько...

Отредактировано Морта (2008-01-17 10:17:21)

0

224

Последний слайд - СУПЕР. Мне, кстати, нравится, как Генри ухмыляется - Обольститель...  ^_^

0

225

;) Девчонки! Если есть какие картинки, выкладывайте, если не жалко...

0

226

Аллуся, спасибо за ссылочку, я и сама ее вывешивала на прошлой странице форума, но что-то никто не обратил внимания  :(  главное чтобы больше проголосовало за продолжение  :)
Морта, никто не против картинок, это очень приятно, спасибо!!!!

Морта написал(а):

А кто из героев больше всех нравится: Корин или Вики

и та с другая с тараканами, хотя Корин в той или иной ситуации может повезти себя по зову сердца (что хорошо), а Вики упрямая реалистка (что плохо), обе ничего и обе бывает раздражают.

0

227

Королёк написал(а):

и та с другая с тараканами

у каждой тараканы разные, что оч интересно.

Королёк написал(а):

а Вики упрямая реалистка (что плохо)

с этим согласна и мне это тоже не нравится. Такое ощущение, что Вики боится чувствовать - так легко растерять тех, кто хочет быть с тобой!

Отредактировано Морта (2008-01-17 12:06:44)

0

228

Насчёт того,кто лучше: Вики или Корин,я не смогу сказать. Они обе хороши,каждая по своему. А насчёт картинок: мне конечно не жалко,буду выкладывать всё что есть. А раньше не было этой услуги? Я как заредилась сразу хотела парочку выложить,но немогла...

0

229

Вот,поехали!!

0

230

Только бедную Джину Холден растянуло как то нехорошо :/  Кстати про неё: Вы говорили про третьий сезон: А она там будет? Потому что я читала,что ей предложили главную  роль в каком-то фильме и она может больше не будет сниматься...

0

231

я не давно Корин, тоесть Джину Холден. видела в сериале Сверхъестественное, хорошенькая она там

0

232

а как добавлять картинки?

0

233

Алина написал(а):

Вы говорили про третьий сезон: А она там будет?

насколько я слышала нет, интересно кем ее заменят

0

234

А я проголосовала!!! Бе-бе-бе!! А вы?

0

235

Come back Blood Ties!!!

0

236

Офигенная фотка! Но почему их так расплющивает?

0

237

Скорее всего фотку плющит, потому что стоит команда сделать картинку во весь экран.А как вставлять фотки?

0

238

Мне Корин нравится. Но были моменты когда я была готова своими руками её... :) Это когда она начала к Генри приставать!!У Вики радует её ехидный характер,всегда готова подколоть кого-нибудь(сама такая :D )

0

239

Королёк, так вот где она снимается! Я как раз собираюсь посмотреть!

0

240

Девчонки, там самый последний значок такой картинка а внизу зелёненький плюсик. Так вот щёлкаете на него,потом на обзор,прикрепляете фото а потом ОК,затем сообщение пишете и как обычно ОТПРАВИТЬ.

0

Вы здесь » Форум о сериале "Узы крови" » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно