Форум о сериале "Узы крови"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о сериале "Узы крови" » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 181 страница 210 из 473

181

Возможно. Но, какая разница, могли бы и по порядку... Давно смотришь Сериал?

0

182

http://bloodties.ucoz.ru/blog/2008-01-14-16
это статья о продолжение Уз крови там же можно проголосовать

0

183

Морта
по телевизору с серии 6, когда они уже шли по порядку, потом нашла ссылки где можно было скачать пердыдущие серии, и внянулась по полной, днями и ночами сидела на форумах, очень хотелось узнать конец, даже муж злился!!!! :)

0

184

Я втянулась с первой! А ты знаешь, где можно скачать песню из титров? Я знаю, что она называется "Live Forever", но ссылок найти не могу.

0

185

http://ifolder.ru/3671371 вот тут можно скачать главную песню из сериала

0

186

Спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ, Королёк!!! Что бы я без тебя делала! Песня класс!!!!!  :D

Отредактировано Морта (2008-01-14 22:07:55)

0

187

Интересно, а парни смотрят сериал?  :)

Отредактировано Морта (2008-01-14 20:44:28)

0

188

Морта ну не знаю как большенство но небольшое количество точно должно смотреть ( парочку из них я знаю))

0

189

А мнение их знаешь?  :)

0

190

Парни, сериал??? :O  странно, экшена там нет особого, даже спецэффекты самые простые,сюжет закрючен только на любовном треугольнике!!! хммм....может если мы смотрим сериал в основном, чтобы увидеть Генри, то парням нравится Вики???!! :D

0

191

Тея    будем ждать каждого твоего появления с нетерпением)))
Морта    ну про сериал они говорят не плохо только как сказала Королёк экшэна не хватает ( только они не очень хотят смотреть продолжения в этомже стиле)

0

192

^Ume^ написал(а):

только они не очень хотят смотреть продолжения в этомже стиле

ну понятно, при отсутствии экшена сериал для них неинтересен

0

193

Морта, парни и сериал понятия конечно немного несовместимые,но всёже есть исклучения... :)  Ну я на это надеюсь!
Насчёт третьего сезона я нечего не знала,ну до вас! Спасибки за инфо Хоть есть чему порадоваться... :P

0

194

Кстати,я ведь так и не высказалась по поводу последних двух серий! Ну вы конечно уже всё сказали за исключением одного: Вы заметили как Генри улыбался в начале и каким угрюмым был в конце... Но он в любых образах такой душка.... ;)

0

195

И ещё... Вы видели фильм "Камера смертников" ? Там Кайли играет одну из главных ролей. Молоденький такой...худенький... :)  2 раза смотрела и толком не расскажу о чём чисто тольно на Кайла смотрела :blink:  - вот примерно вот так!

0

196

Королёк написал(а):

ну понятно, при отсутствии экшена сериал для них неинтересен

экшена и множества красивых девушек...  ;)
А Камеру смертников не смотрела. Меня не особо интересует Кайл. Только ГЕНРИ!!!  :D

0

197

У меня возник весьма важный вопрос!!! В эти выходные "Узы крови" намечаются? В программке смотрела - НЕТ. То ли ТВ3 мудрит, то ли действительно его пока перестали показывать!  :O

0

198

Морта написал(а):

В эти выходные "Узы крови" намечаются?

так он закончился, 8 января была последняя 22 серия первого сезона, или 10 второго

0

199

Пасиба, что успокоила. Вчера слышала, что скоро будет третий сезон, вроде бы... Жду не дождусь!!!  :rolleyes:

0

200

хехе Морта, так это еще только летом или к осени ближе

+1

201

Я очень рада, что доставила (простите за мою нескромность) такую радостную информацию для моих единомышленикив и думаю в будующем друзей=)

0

202

Дорогие мои единомышленники я нашла статью про 3 сезон "уз крови" Выкладывать?

0

203

Может я зря всё это ищу и все уже это знают?http://bloodties.ucoz.ru/blog/2008-01-14-16#comments

0

204

Огромное спасибо, Аллуся!!!!! :) Пошла читать!!!

0

205

Тея
Не зачто тебе спасибо За Спасибо=)))))))))

0

206

Люди читайте эту статью и голосуйте за наш любимый сериал!!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

+1

207

Да всё таки такая шумиха вокруг этого сериала !!! интересно все кто работал над ним ожидали такого эффекта!!??? ^_^

0

208

Вряд ли, они думали, что отзыв будет ТАКИМ позитивным!   ;)

0

209

Алина
я не смотрела "Камера смертников" , а если в краткости то о чём он???? :rolleyes:

0

210

Аллуся, ещё одно СПАСИБО за сайт!!!  ^_^

0

Вы здесь » Форум о сериале "Узы крови" » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно