Форум о сериале "Узы крови"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о сериале "Узы крови" » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 361 страница 390 из 473

361

Ну вот, вдруг откуда не возьмись появилась я. Прошу прощения. просто только отошла от траура по закончившемуся сериалу. Вчера купила три книги Тани Хафф. До того читала их в электронном виде. Теперь хочу заказать DVD с сериалом. Никто не знает где это можно сделать.?

0

362

Щас сижу и слушаю Live forever....слёзы навёртываются...быстрей бы уже третии сезон.... :((

0

363

:cry: Ты не представляешь, как мне первую неделю без этого сериала плохо было. Поставила эту песню на беконечный повтор и слушала до посинения. Сегодня уже месяц как мы без нашего любимого сериала.

0

364

Всего месяц??????????А такое чувство, будто целая вечность прошла...  Зато я взялась видеть Генри во снах. Он однажды меня даже на встречу вампиров пригласил. (Я начала заниматься осознанными сновидениями.)

0

365

Месяц,ужас....а мне каждый день по одной серии снятся...прям точь-в-точь...
Девчонки,вы меня как-то этой французской косичкой заразили,я теперь всех знакомых терроризирую...

0

366

Вот,кое-что нашла:
последняя очень понравилась...

0

367

Вы-то хоть все серии смотрели. А я целых пять не смогла посмотреть. Я не могу скачивать из интеренета. В моем городе нет тарифа безлимитного по трафику по нормальной, а не боснословной цене. Поэтому я не могу скачать 4,5,6,13,15 серии. Я уже извелась вся. У-у-у-у. Обещали, правда, по почте прислать, но надежда маленькая.

0

368

Мы уже целый месяц скучаем без любимого сериала! И если так пойдёт дальше, то мы просто состаримся,сидя в этом чате. Будем молодость вспоминать и любимый сериал, к-й так и не увидели. Вот любопытно, ладно, допустим, сериал снимут годика так через 1,5 ну или год...А дальше что? Ведь нет гарантии,что хоть какой-нить наш канал его закупит. Вопрос риторический...Ладно, не буду о грустном)  :huh:

0

369

Точно, тогда мы скачаем сериал с иностранного сайта "уз" и будем дружно фтыкать,что они там говорят по-анлийски, переодически пролистывая словарик! А что, вариант! 2-ная польза и инглиш подтянем и на Генри полюбуемся)))  :D

0

370

loveangel14,боюсь мы мало чего поймём на английском...Вот если я на Кайла смотрю, дар речи теряю...русскую...а что ж будет с ангийским?! :love:   :love: 
:love: 

Вы только полюбуйтесь... :love:

0

371

:cheesy: Алина, по-моему, кто-то основательно подсел.

Отредактировано Совушка (2008-02-09 21:01:22)

0

372

Да,да,да-а-а-а-а-!!!Я уже несколько мсяцев такая....Прям собрала бы свои монатки и в Канаду....Ну картинка конеч не в тему,но настроение поднимает...

0

373

А если в тему...

0

374

да девчёнки что с нами делается!!!ну я думаю если ериал продолжат  то наши точно закупят!!!...а если не сразу то через какое-то время.....   а знаете что самое обидное КАИЛ  один, а нас наверно пол планеты !!!( он там обыкался наверно уже )   а вот

картиночкА )))

0

375

Да, как же все-таки хочется продолжения. Обижает неизвестность. Ну неужели нельзя сказать определенно.

0

376

Девчёнки я вот кое-что нашла...но не знаю что это за фильм...может смотрели?Если да то расскажите в крации,если не затруднит...

0

377

Смотрите,что я нашла...Теперь можем ещё и попеть... :lol:  :lol:
Live Forever Lyrics:

I can’t explain, These things of late. And it burns in the night in the place where I keep my peace. yeah

And I can’t explain,
These strange things of late.
And when the darkness falls, I’ll hear you call
It goes on and on and on and on …(I say)

Who wants to live forever,
Who wants to stop the sun,
It’s you. It’s me
It’s in our blood.

Who will be my fantasy,
Who will be my extacsy,
It’s you. It’s me
It’s in our blood.

0

378

Алина
ляляля пасипки те !!! будем разучивать песню а когода запустят сериал на каждую песню будем подпевать))))))

0

379

Я вчера прочитала вторую книгу Тани Хафф и начала третью. Сегодня на работу немного опоздала из-за того, что не могла оторваться от чтения. Читаю и прямо вижу родные и милые лица Вики, Генри, Майка и пр.

0

380

Девчёнки,а вы не знаете,где можно достать песню Live Forever только ту,помните,когда фильм заканчивался,в титрах...там ещё мужик чёто типо рэпа читал....всё обыскала,а её как будто и не существовало...

0

381

Алина
у меня есть эта песенка если надо стучись 474816695 кину)))

0

382

Говорят, что полной версии в нете пока еще нет, я во всяком случае нигде найти не могу. А жалко.

Duine, мне тоже книги понравились, в них хотя бы есть логический конец, в отличие от сериала.

Отредактировано Совушка (2008-02-21 21:57:31)

0

383

Люди!!Как давно я не появлялась,аж стыдно :embarrest: ,Но у меня уважительная причина -ремонт.Тут уж не до инета.А сечас вырвалась и счстлива :D

0

384

Совушка
по поводу концовки ты права книги просто и логично заканчиваются , а вот сериал....( ну если канечно надеятся что это не конецто то всё может и закончится нормально )
Тея оч рада тебя видет ....ну ремонт эт святое)))заходи по чаще))

0

385

да чёт народ перестал сюда захаживать !!!! эй люди вы меня слышите ??? куда вы все подвались???7 :flag:

0

386

Я тоже смотрю, что сюда редко кто заходит.

0

387

Совушка
да чёт скучненько ну не чё я надеюсь как только всплывёт ещё какойнибудь намёк о том что сериал повторяют опять все приплывут

0

388

^Ume^ я бы рада постучать...только себе по балде))))У меня аськи нету...можешь каким нибудь др. способом?

0

389

Девчёночки,простите что так долго не заходила....трафик на интернет закончился....А смотрю здесь мало чего изменилось.....Так не интересно....

0

390

Чтобы веселее было))))

0

Вы здесь » Форум о сериале "Узы крови" » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно