Форум о сериале "Узы крови"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о сериале "Узы крови" » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 331 страница 360 из 473

331

Вики с удивлением наблюдала, как он обошел стол и встал перед ней на колени, припав губами к ее ладоням. Несмотря на то что она не имела ничего против, чтобы красивые мужчины падали к ее ногам, у нее возникло ощущение, что ситуация может стать неловкой.
— Ты права, я не собираюсь звонить ей, — начал Фицрой. — Но мне кажется, тебе следует знать, в чем причина. Я могу насыщаться во время случайных встреч с незнакомыми людьми и не считать при этом, что предаю кого либо, но когда я пью кровь Кэролайн, у меня возникает чувство, что предаю вас обеих. Ее, потому что дал ей так мало от себя самого, а тебя — потому что хочу отдать тебе всего себя.
Внезапно женщина почувствовала, что напугана в большей степени, чем могла себе представить. Вики попыталась высвободить руки.
— Не надо, Генри...
Он подчинился, но с колен не встал.
— Почему? Ведь завтрашний рассвет может оказаться для меня последним.
— Ну, с этим еще можно поспорить!
— Ты не знаешь этого. — В этот момент собственная смерть стала для вампира менее важной, чем то, что он хотел сказать. — Что изменится, если я произнесу эти слова?
— Все. Ничто. Я не знаю. — Вики глубоко вздохнула, и ей захотелось, чтобы свет был не столь ярким, чтобы она не могла отчетливо видеть его лицо. И чтобы он не смог видеть ее лицо. — Генри, я могу спать с тобой. Я могу давать тебе свою кровь, быть тебе другом и твоим... ну, защитником, что ли, или хранителем, но я не могу...
— Любить меня? Ты это хочешь сказать?
Могла ли она?
— Все потому, что ты испытываешь чувства по отношению к Майку?
— К Селуччи? — Вики раздраженно фыркнула. — Не будь дураком. Майк Селуччи — мой лучший друг, и я действительно испытываю к нему крайне теплые чувства. Но я не люблю его, но я не люблю и тебя.
— Не любишь? Ни одного из нас? Или нас обоих? Их обоих?..
— Я не прошу тебя сделать выбор, Вики. Я даже не претендую на то, чтобы ты призналась в том, что чувствуешь. — Фицрой поднялся и резким движением накинул плащ на плечи. — Я просто думаю, что ты должна знать, что я люблю тебя.
Она почувствовала, что ей стало трудно дышать.
— Я знаю. Но поняла это не так давно. Вот здесь. — Женщина слегка коснулась своей груди. — Ты отдался мне полностью, без всяких ограничений. Если это не любовь, то нечто чертовски близкое к ней. — Она поднялась с кресла, отошла от него на безопасное расстояние, затем обернулась и поглядела ему в лицо. — Но я не могу... Выясняется, что у меня слишком много связей с другими людьми. Если я оборву их — то и сама распадусь на части.
Вампир развел руками.
— Я не требую от тебя никаких обязательств. Я просто хотел сказать тебе об этом, пока могу.

0

332

Генри очень сильно любил Вику, жалко что по фильму она выбрала не его  :(

0

333

Julichka
вот !!! ну кто так делает :/  !!! народ читает книгу и понимает что такое не покажут ( хотя может в слдующим сезоне!!!) вопшем не буду загадывать хоть книга ни куда не прервётся там можно и растянуть удовольствие читать медленно с наслаждением)))) :P

0

334

^Ume^ а ты читаешь книгу???? или уже закончила

0

335

Julichka написал(а):

Вот любопытно...Секс был конешн, но какой? Он пил её кровь и это приравнивалось к акту любви или всё-таки секс,как между людьми? Ну, если учесть,что температура тела вампира низкая, он весь холодный, то тогда знаете ли было бы лучше кровь попить...Эх...это не я, это всё моя бурная фантазия виновата)))  :rolleyes:

0

336

loveangel14
честно говоря не понятно, была ли у них физическая близость.... но когда читаешь книгу можно себе много нафантазировать  :D

0

337

Julichka
читаю и растягиваю удовольствие )))) а поповоду нафантазировать.....ну если каждый любитель этого сериала начнёт фантазировать читя книгу то можно забацать такой сериал ...с такими сериями....и их будет очень очень много)))) ^_^

0

338

^Ume^ написал(а):

если каждый любитель этого сериала начнёт фантазировать

Ну, допустим, не каждый по отдельности, а всем вместе такооооооого нафантазировать... Жду не дождусь сериала!!  :D

0

339

Морта да тута собралися одни фантазёры))))) так что если вдруг сценариты вдруг скажут что типо дальше снимать не интересно...  :idea:   то мы им придложим свои услуги( даже бесплатно только бы они стали снимать сериал)  :lol:

0

340

Как там у них дела продвигаются, интересно... Надеюсь, наши надежды они оправдают...  :)

0

341

если будет что-нибудь интересное из книг, я напишу и будем дальше фантазировать

0

342

Julichka
оки) бум ждать

0

343

Julichka, ты сказала,что Вики в доме оборотней только легла на Генри??Мне кажеться ты кое-что упустила,когда читала....)))) А помнишь момент,когда ну после этого, Генри улыбнулся,а Вики спросила в чём дело. А Генри ответил:" Ты всегда занимаешься "этим" в очках?"))) А потом,когда Генри пошел на разветку в лес и его ранили? Помните как встретила его Вики? Он сказал что думал о них,и о том что между ними случилось...Мне тогда фраза Вики понравилась,может поэтому я её запомнила , цитирую: " мужику почти 500 лет, а он всё яйцами думает"))) Как такой рассклад? Значит он ей не только питался,раз она была от этого в восторге)))

0

344

Алинаух ты ну и подробности!!!)))( му ещё там не читаль)

0

345

Алина
ну да, я об этом уже упоминала ранее, даже отрывок написала по этому поводу :rolleyes:

0

346

^Ume^[/b]
а где ты читаешь?, я вот например уже начинаю читать 4-ю книгу

0

347

Julichka
не мну только первую заканчивает))) :embarrest:

0

348

Julichka ты об этом упоминала,я неспорю,но ты как-то без уверености упомянула о том,что между ними было, а я подтвердила...

0

349

Всем привет, надеюсь никто не против еще одной поклонницы "Уз крови".

0

350

Совушка только рады новым знакомым :D

0

351

Julichka, спасибо большое. Ты сколько книг прочитала?

0

352

Совушка сейчас читаю 4-ю, а ты? Да, кстати, прикольный аватар, где такой скачала?

0

353

Совушка написал(а):

Всегда рыды новым поклонникам/ поклонницам сериала "Узы крови". Надеюсь ты уже проголосовала?

0

354

Вот если эти злые люди не снимут продолжение, поклонники "уз" порвут их,как Тузик грелку! Хотя они там, а здесь...Оочень надеюсь, что сериал всё-таки снимают. Девочки, я по Генри соскучилась. Он такой котёночек, такие глазки и улыбка...муррр...таю от нежности к этому вампирчегу (да простит меня мой молодой человек) :embarrest:

0

355

loveangel14
ну молодой человек наверно не сидит на этом форуме ( или сидит? :blink: ) так что мы не скажем про твои наклонности к генри ( т.к. эта наклонность у нас у всех присутствует )  :lol:

0

356

Совушка
рады новым людям в наших рядах поклонников уз!!!!))))

0

357

Вот прересматриваешь серии  "уз"И блин так интересно,что сценаристы придумают там дальше.Ведь на чём закончили:Самый главный злодей на свободе,Генри уезжает,Майк машет ручкой Вики...Что дальше люди?Этот вопрос уже убил мой моск %)

0

358

Тея
да эт точно скоро все себе мозги то поломают во тогда будем надеяться на самое невозможное , нередсказуемое,..... мозг сломалсяяяяя)))

0

359

Спасибо всем за теплый прием!Julichka,
аватар сама вырезала из картинки. Я прочитала все, только третью чуть-чуть не дочитала. Сериал этот мой любимый. С огромным нетерпением жду продолжения. Теперь все зависит только от финансирования, со сценаристами разобрались, вернее с их забастовкой.

Отредактировано Совушка (2008-02-07 13:15:50)

0

360

Девчоночки!!!! Я такой сайт нашла...Ну может вы о нём слышали :http://kyleschmid.ucoz.ru/ ну а я просто в ..... незнаю как сосотояние описать!!!! Ну я в восторге что-ли? :tongue: А я смотрю здесь смайлики добавились.... классно!

0

Вы здесь » Форум о сериале "Узы крови" » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно