Форум о сериале "Узы крови"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о сериале "Узы крови" » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 271 страница 300 из 473

271

ооооо... Первая и последняя картинка - просто СУПЕР!!!!!!

0

272

Да последняя просто супер!!

0

273

вот парачка фоток

0

274

Аллуся
прикольные картинки, мне больше всего понравилась вторая

0

275

скачала и начала чатать первую книгу и понела что очень интересно, не могу оторваться. А так как я сначала смотрела фильм, а сейчас читаю, есть с чем сравнить что лучше.... :rolleyes:
Но все равно буду ждать с нетерпением продолжения сериала, если конечно оно будет

0

276

Julichka
а ты много уже прочитала я просто тоже недавно читать начала ( сериал сократили -если смотреть по книге и очень много разных нюансов)

0

277

^Ume^, если сравнивать сериал с книгой,там не просто очень много нюансов, там их очень много)))
А если в общем судить  книгисуперские,мне особенно 1 и 2 нравятся,ну пятая,только я её ещё недочитала...

0

278

Кстати ^Ume^ давно хотела у тебя спросить,а что означает эта цитата у тебя в подписи,если я не ошибаюсь то это латинский (ну или близкий ему,ну там испанский)

0

279

Королёк,я незнаю откуда та фотка,и сколько Кайлу там лет,я тоже думаю что около 15-16...

+1

280

Ну если непротив вот ещё фотки

0

281

Кстати, серия с семьёй пантер мне оч нравится! Картинка последняя - супер!

+1

282

Нмчего,что много фоток выкладываю?

+1

283

^Ume^ можно сказать что я уже заканчиваю читать первую книгу (глава11). Мдя и уже точно видно что в фильме много чего не хватает. Но все равно сериал классный. Книгу начала читать только вчера и уже заканчиваю, сижу и читаю, а про домашние дела уже забыла. Очень увлекательно написано, невозможно оторваься.
А тебе книга как???

0

284

Всем огромное спасибо за выложенные обои.Сейчас сижу и судрожно кликая мышкой скачиваю :D
А я книжки где-то год назад читала,очень понравилась эта серия,НО я ни как не ожидала что сделают сериал.

0

285

Аллуся,чем больше тем лучше!!!

0

286

Аллуся Из какой серии вторая картинка в последнем обновлении?я несколько серий пропускала и у меня складывается впечатление,что они были самыми интересными.

0

287

Julichka
А ты не знаешь, будут ли снимать продолжение? Неужели это конец сериала?? Я не верю( :(

0

288

Ребята, скажите пожалуйста, это конец сериала? Продолжения не будет??

0

289

loveangel14 продолжение сериала ожидается,но не гарантируется...Конечно это не конец!! А как же обращение Вики в вампира...их любовь с Генри...Отношения с Майком...Это всё должно распутаться и наступить happy end!

0

290

Алина написал(а):

А как же обращение Вики в вампира...их любовь с Генри...Отношения с Майком...Это всё должно распутаться и наступить happy end!

Девочки! Вы книжки читали и знаете, чем закончится, тока не надо рассаказывать конец, плииз!
Кстати, эта картинка к Генри не относится, но, когда я её нашла, у меня волосы дыбом встали и по спине побежали мурашки размером с куриное яйцо.
ЭТО - набор 19ого века по борьбе с вампирами. Бррррр...  :O

Отредактировано Морта (2008-01-20 10:19:49)

0

291

Тея  это 1 сезон 1 и 2 серии=)Ещё фотки=)

+1

292

Алина
моя подпись насколько я знаю трактуется "время меняется и меняемся с ним мы"
Да я думаю если бы  сриал снимали полностью по книги то он был бы длиннее , но это не значит что интересние)

+1

293

Интересно нафига в наборе по борьбе с вапирами стока бутылочек.Нет я понимаю несколько со святой водой,а остальные? Кровь у вампира сцежевать что-ли?Бррррр

0

294

Аллуся Спасибки :)

0

295

Не знаю, для чего бутылочки, но во второй части милого чемоданчика было ещё хуже - серебряные молоточки, топорик, куча кольев... Честно, аж плохо на это всё смотреть... Представьте, как плохо было бы бедному вампиру...  :O

Отредактировано Морта (2008-01-20 22:29:18)

+1

296

loveangel14народ говорит что вроде как что будет продолжение осенью или весной. Но это все только предположение, так написано на главной сайте об сериале узы крови , можешь даже проголосовать за то чтобы было продолжение http://bloodties.ucoz.ru/banner1.jpg.
На мой взгляд уже не будет ничего, хотя.... :rolleyes:

+1

297

да наборсик не из приятных ......а если такой наборчик имел кажды третий священник или какоцнибудь заядлый ловец вампиров!!! не наше время цевильнее))))

0

298

Наше время демократичнее))) но не значит, что интереснее. А священники таких наборчиков не имели. Волшебный чемоданчик был только у господ инквизиторов, что б их...  ;)

0

299

Julichka написал(а):

даже проголосовать за то чтобы было продолжение

Да уже проголосовали! Согитировала подружек, даже тех, кто не смотрел сериал. И со школьных компьютеров уже голосовала... Информатик меня чуть не убил, кода увидел, чем я занимаюсь, ну ничё, последний год учуся - не страшно.  :D
ГОЛОСУЙТЕ ВСЕ!!!   ^_^

Отредактировано Морта (2008-01-21 23:31:00)

0

300

^Ume^ написал(а):

не наше время цевильнее))))

Дамы, а если представить, что в наше время есть вампиры, но они не такие "белые и пушистые" как Генри, они - монстры, как в фильме "30 дней ночи", недавно прошедшего российский кинематограф, они убивают людей, детей, животный и не заботятся разоблачат их или нет, вот тогда этот чемоданчик захотела бы каждая из нас иметь у себя в обиходе! так что вымышленные нами вампиры для романтиичных сериалов и вампиры, для которых создавались такие чемоданчики - это совершенно разные существа!

0

Вы здесь » Форум о сериале "Узы крови" » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно