Форум о сериале "Узы крови"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о сериале "Узы крови" » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 120 из 473

91

нет, они изначально показали выборочные серии, но до конца не дошли, сейчас же они начали показывать все сначала, в эти выходные были 15 и 16 серии, то есть 3 и 4 второго сезона, и теперь они должны показать сериал до конца.

0

92

Я тут в серии "Жуки" не поняла/просмотрела каким ветром Вики занесло в фотостудию? :)

0

93

Тея, может, раз она знала как зовут убитую девушку, то вычислила где ее видели в последний раз, ну как это сделали Майк и Генри. Но момент был очень забавный, как два нашкодивших котенка...

0

94

а всего два сезона или больше??

0

95

Королёк
Особенно мне понравилось,как Генри и Майк,плечо к плечу держали натиск Вики :) действительно котята
Ammy
Сейчас всего два сезона,но компания вроде бы продлила контракт с актёрами,так что ждём 3ий сезон :)

Отредактировано Тея (2007-12-19 08:12:17)

0

96

Тея написал(а):

ждём 3ий сезон

да-да-да-да-да!!!!! :) а еще 17 серию, которая будет в субботу (она тоже интересная) и 22 серию (с русским переводом)!!!и вообще ждем счастливый конец.

0

97

очень сложно придумать тут счастливый конец только если что то вдруг  случиться и вампиры тогда смогут жить на одной территории... а вот что может случиться я даже представить себе не могу=((

0

98

Ammy
ничего, будем надеется, что все закончится хорошо!!!

0

99

ой, девочки, так хочется, чтобы конец был хороший, хоть сама его пиши, жаль таланту нету..... :(

0

100

Ой-ой-ой! Как давно меня не было! А насчет серии вот что: Серия отпад! Генри лапочка!
О..! Если б у меня он позаимствовал немного крови, я б умерла от счастья!! Королёк,спасибки тебе!
Ах! как я вас всех люблю!!!

0

101

Королёк, талант есть у всех,только развивай его и всё ^_^ !!
А конец и вправду грусный,мог быть и лучше!

0

102

Я тут нашла последнею книгу,где Вики уже вампир.Так там в конце Генри посещает мысль, что Вики сможет справится с тем,что они не могут жить на одной территории,ведь впереди у них Вечность.Таня Хафф написала ,что продолжения у книг не будет...

0

103

Алина
мы тебя тоже, и уже успели соскучиться!!!!
Тея
даа, там конец "додумывай сам"называется, оказывается Таня Хафф написала эти книги 10 лет назад (таак давно!) и продолжение писать не будет, потому что боится что если сделает хороший конец, то поклонники могут сказать "пускай остановится, пока хуже не было" - видимо ей эти слова не по-душе!!

0

104

Тея,а ты где конец книги нашла? Там же где и предыдущие. А то то что эти книги написаны давно я знала. Представляете, они почти мои ровестницы(ну по крайней мере 2 точно) А вот и времена издательств "Хроник крови":
1) май 1991
2) февраль 1992
3) январь 1993
4) ноябрь 1993
5) май 1997
Ну это для тех,кто не знает ;)

0

105

А ещё я прочитала про отметины Вики,действительно существуют такие пентаграммы.Это знаки Астарота-29 демона,заточенного царем Соломоном.
Кстати,у вас есть ещё рассказы Тани Хафф о Виктории Нельсон? А то мне их не удаётся скачать.

0

106

Знаю,что повторяюсь,НО с пятницей вас всех(обожаю этот день недели)!!!!
Алина
Последнюю книгу я нашла в эл.библиотеке  http://romanticfantasy.ucoz.ru/ ;)  :)  Там есть еще несколько интересных книг на тему "девушка и вампир" :)

0

107

Интересная ссылочка, спасибоТея

0

108

ВСЕМ ПРИВЕТ,ЧТО БУДЕТ В ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ

0

109

Lissi написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ,ЧТО БУДЕТ В ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ

0

110

Lissi
На счёт последней серии все вопросы к Корольку(у неё афффтарсие права :) )

0

111

Тея
Королёк *кланяется*
Lissi
я могу сбросить ссылочку где можно скачать последнюю серию, но она там на английском, или я могу тебе на эл.почту написать содержание

0

112

http://bloodties.clan.su/ -это потрясающий сайт по Узам крови, а вот тут http://openfile.ru/15257 можно скачать последнюю серию благодаря одному человечку, который забросил ее туда. :)

0

113

^_^ Приветики всем! Не вериться,что прожила ещё неделю,без "Зоны сумерек" на ТВ3 неделя кажеться вечностью!! Lissi,добро пожаловать.Приятно видеть новых людей!
Тея,спасибки за ссылочку :)
Инетересно что-же будет сегодня??

0

114

Я думаю все вчера посмотрели серию про эту...(слово подбираю поприличней) упыриху.Генри я не понимаю.Ладно она его мамочка,ладно он её когда то любил, НО она уже раз 20 пыталась его убить,а он всёравно ей верит!!! :mad: что понравилось,так это фраза Генри про прошлое и будущее :)  :)  :)

0

115

Тея,я с тобой совершенно согласна про фразу Генри в конце. Не поверите,когда читала именно так и представляла себе эту Кристину.(хотя в книге,насколько я помню,её звали Аннабель). Властная,сильная,красивая.... но стерва...  Вики тоже молодчинка,не испугалась,увидев перед собой "тётку" старше её на несколько тысячелетий :)  Только вот мне Александра жалко стало....Он ведь не хотел,чтобы его обращали... :(  :(

0

116

Странно видеть Генри в роли заботливого папы ;) А Вики в платье суууупер(прическа,макияж :rolleyes: )
Корин опять нарвалась на маньяка :) (притягивает она их что ли)

0

117

ну отношение Генри к Кристине наверное можно понять - первая любофф, так еще и мамочка, а то. что пыталась несколько раз убить, так это инстинкт ихний. Конечно она стерва и дрянь, но Генри всетаки любил ее и до конца пытался сохранить эти чувства, но хорошо хоть понял, что пора ее послать... А про то, что Вики будущее он сказал обнадеживающе как-то, может он хочет ее обратить???
Ой, а вчерашняя серия понравилась тем, как в начале Вики смотрела не Генри, и он еще говорил про то что кто-то поднимается по лестнице, а она так и засмотрелась на него, и еще она классно ревновала его к Майе, вот ведь нахалка ревновать ревнует, то к Кристине, то к Майе, но с Генри не хочет быть, вернее держит его на расстоянии!!!! :/

0

118

Королёк, я бы не сказала,что Вики нахалка. Просто её тоже можно понять,ведь Генри не из её мира,и может она просто не знает как себя с ним вести... Тея соглашусь с тобой что Вики в платье-это супер! И почему только она их не носит? А что насчёт того художника... Корин опять не повезло с парнем.. Одного пожирает демон,другого убивает призрак...
А как вам картина Генри,выставленная на выставке? По мне так даже очень ничего! А теперь порассуждаем: Раз Вики муза Генри,значит она для него что-то значит? Ну сценаристов я тоже понять не могу.... По книге они уже во 2 части любовниками стали,а по фильму даже поцеловаться не могут :rolleyes:

0

119

Алина может быть ты и права... :)
в каком-то интервью с Кристиной Кокс она сказала, что раз платонические отношения, то значит больше интриги и интереснее. Но мне кажется, что все должно быть в меру, хотя бы в последней серии они с Генри провели бы вместе ночь, а потом она скажет, что не может с ним поехать и они расстануться, ну разве такой конец был бы не интереснее????!!!! :O

0

120

Всем привет, рад всех видеть.

0

Вы здесь » Форум о сериале "Узы крови" » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно